Afrikakreis

Nach einem Arbeitseinsatz in Burkina Faso – damals Obervolta – gründete Klaus Bernstein 1977 den „Afrikakreis“.

Frauenfrühstück

Beim gemeinsamen Frauen-Frühstück in netter Gesellschaft Referate und Vorträge aus allen Lebensbereichen hören...

Junge Familien

Die Familiengruppen der Kolpingsfamilie Schweinfurt bieten eine gute Möglichkeit sich mit Familien in ähnlicher Lebenssituation auszutauschen.

Kolpingjugend

Die Kolpingjugend bietet Kindern und Jugendlichen ein vielfältiges Freizeitprogramm und tolle Aktionen.

Mopsfidel - Gruppe 55 plus

Die Gruppe trifft sich einmal monatlich zu Ausflügen in und um Schweinfurt.

Schwarze 11

Die Faschingsgesellschaft der Kolpingsfamilie Schweinfurt. Sie bringt Frohsinn zu den Menschen in und um Schweinfurt und weit darüber hinaus.

Schweinfurter Stadtpfeifer

Die Schweinfurter Stadtpfeifer sind eine Musik-Gruppe der Kolpingsfamilie Schweinfurt.

Seniorentreff

Im Seniorentreff können die älteren Mitglieder der Kolpingsfamilie ihre Bekanntschaften pflegen.

Kolpingsfamilie-Schweinfurt e.V.

Moritz-Fischer-Straße 3